Смеёмся

Дмитрий Михальцов
Шутили Шуты Шутя - Во шутки всю жизнь собирали ,
 И так балагуря ,  Смеясь  ,  пороки Людские вскрывали.
  Толпа по началу  " Ржала "  , перстом тыча в тех кому Сталось ,
Но вот ведь каков парадокс - Смеющихся , Глянь не Осталось .   

 Порой смеясь , не над собой ,
 Наш разум истине не Внемлет ,
 Смеяться может только тот ,
 кто этот смех к себе приемлет.