Капли

Алексей Селезнёв
Баллистика-расчёт удара капли по хрупкому стеклу.
Дождинки длинноногие,как цапли-верстают мглу.
Пространство измочалено и смыто с лица земли.
Раскатами Вселенская сюита гремит в дали.