8. Наездник

Фуджи
Отпусти удила.
Конь узнает волю и мудрость.
Оставь страх.
В нем нет света.
Лишь там, где сияет Луч,
Радость и Истина.
Будь счастлив и радостен.
Стены Града близки,
Но натоптано кругом и
Шумят повсюду.
Следуй лишь одному Голосу.
Лишь ему ведома нить.