9. Дыши

Фуджи
Созерцанием начни день,
Созерцанием закончи.
Погружение в свет –
Соединит разрозненное.
Всему свой черед.
Каждый спешащий радует.
Будь внимателен -
Выбери свой путь,
И познаешь единство.