Кругом одни вопросы...

Александр Змеев
Кто мне подскажет - Как мне сделать выбор?
Кто объяснит - Как дров не наломать?
Кто просветит - Как сказку сделать былью?
Кто надоумит - Как правильно сказать?
             ***
Я вас люблю, но чувства безответны.
Я вам пишу - в ответ лишь тишина.
За вами я готов хоть на край света,
Но края нет - ведь круглая земля.
             ***
Кто мне подскажет - Как мне сделать выбор?
Вас мне догнать или уйти в туман?
Догнать означит сказку сделать былью.
Уйти в туман означит умирать.
             ***
Я жить хочу, без вас жить невозможно,
Летать хочу, но крылья ведь у вас.
Дышать хочу, но это невозможно
И пить и есть и невозможно спать.
             ***
Кругом одни вопросы-нет ответа,
Как правильно сказать: что вас люблю?
Как дров не наломать при фразе этой?
Что выбрать жизнь иль смерть мою?