Люблю тебя Жена моя

Сергей Долинский
В День исполнения желаний
В День красоты и доброты
Сказать хочу о самом главном
На свете нет такой, как ты:
Любимой, ласковой и нежной
С прекрасной чистою душой
Ты озаряешь мир надеждой,
Ты веешь сказкою любовь.
Я обниму тебя собою,
Прижму к себе на все года.
Я так горжусь своей Женою!
Люблю тебя – Жена моя.