размышления

Надежда Дурновцева
Хочется плакать в горле ком
Обида жжет грудь
За что мне все это хочется крикнуть
Но крик во внутрь
Дети мои сыновья мои
Я ваша мать
Где взять слова о любви сказать
Где взять
Пусто в душе не хочется жить
В чем же смысл
Живу как во сне только грусть
Сжимает  грудь
А как понять как постигнуть умом
Одни догадки
Человек одинок в этом мире большом
Страшно даже
О чем говорить да  и смысла нет
Лишь одни мысли 
В чем утопить свое одиночество
Может в вине
Но грех не попасть туда к сыну свыше
Страхом  во мне
Люблю сына старшего  внука люблю
И внучку тоже
Хочу знать правду этой жизни
Горькую очень
Что делать дальше как дальше жить
Печаль не подвластна
Время не лечит
Это я знаю и это страшно