Где то между адом, раем и землей

Мариам Власова
Воздух сырой и запах дождливый,
В лужах холодных слезы с небес.
День вековой и гадко-паршивый,
Я вижу тебя,но ты ли мой бес?

-"Ангелом будешь?",спросишь небрежно.
Взгляд твой прохладный не смотрит в глаза,
-"А надо ли быть?Тебе же известно
Вся эта жизнь не для меня."

Где то во мраке скрытая правда,
Под черной вуалью прячется вновь.
Под белой салфеткой кусочек яда,
Вспомним разочек,еще про любовь?!

-"Нет,я не буду.Ангелы,люди,
Только не те,что живут на земле.
Буду твоей,так лучше мне будет,
Навеки останусь,с тобой,я во тьме..."

-"Ладно,не плачься,сердце разбито,
Больше твой вздох не услышит никто.
Никого не зови,не нужна эта свита,
Ангелом будешь для меня все равно..."