Вот и дрязга обид позабыта - Авиация

Геннадий Нигм
Вот и дрязга обид
 позабыта -
Я сдираю с себя
 чешую
Прикипевшего, мелкого
 быта -
На крыло, опираясь,
 встаю.

Озираясь вокруг,
 с замираньем,
Не дышА,
 как стрелою,
 пронзён,
Я стою на балу
 Мирозданья
И размахом его
 Опьянён.

В угол вжавшись, волненье,
 решает,
Как пройдёт этот первый
 полет,
В сердце дрожь, а оно
 приглашает,
РУку дав, за собою
 зовёт.

Здесь века в молчаливом
 величьи,
Ну а мне, остаётся
 мечтать,
Горизонт, озирая,
 по птичьи,
Как они, научиться
 ЛЕТАТЬ!


++