Взвесь

Сергей Камкин
Нам при родах вложили чудеснейший дар –
Это тело с мозгами и душу,
Вместе с ними – огромнейший функционал,
Чтоб объять эти небо и сушу.

Но не очень полезен любой перекос
Для главенства души или тела,
Груду мышц озадачит простейший вопрос,
Ум без рук – это гибель для дела.