Угощают небесные Боги

Надежда Лисогорская
Сахарные арбузы,
Спелой дыни букет-аромат,
Нектаринов сочные узы,
Чёрной сливы загадочный взгляд,

Яблок крупных красные щеки,
И черешни гранатовый вид -
Угощают небесные Боги,
Укращая земной аппетит...