Будем в звездах купаться!

Евгений Криницкий
Я зажигаю звезды,
Вечером по одной.
Чьи-то беспечные грезы,
Не постояв за ценой.

Сидя на краешке крыши,
Взглядом ищу тебя,
Где-то меня ты слышишь,
В тишине на исходе дня.

Устав от себе подобных,
Скинув красивую фальшь,
Словно в попытках пробных,
Танцуешь со мной ты вальс.

На расстоянии робко,
Касаясь моей щеки,
Шепчешь  совсем не громко,
Плохо мне от тоски.

Дальше, как мерзнешь летом,
Как неуютно в душе,
Сколько давала обетов,
Не веря больше себе.

И я предложу остаться,
Чтоб ни куда не идти,
Будем в звездах купаться,
До утренней, до зари!!!