РП

Настя Щербовских
Я люблю, когда кошка ложится на скомканном свитере
И тихонько урчит, погрузив себя в царство из снов.
А мой город зовётся совсем не Ростовом, а Питером,
Это просто вокруг почему-то твердят про Ростов.

Я не знаю, где ты засыпаешь: дом/улица/литера,
Впрочем, к чёрту подробности этих твоих адресов.
А моя небольшая квартира находится в Питере,
Просто окна чуть-чуть необычные — вид на Ростов.

Меня нет ни в друзьях у тебя, ни в подписчиках в твиттере,
И, конечно, не я героиня твоих рандеву.
Но главней, что мы в разных частях, но единого Питера,
В том, где Доном наивный народ называет Неву.