Ни о чем... опять

Антон Неантонов
Полыхнуло розовым,
да по голубому!
Старый пёс, зараза, выл
у соседа дома.

И под черепом сверчки
надрывались стаей.
Снег – не белый и горчит.
Да и тот растаял.

Кто не в гору, тот с горы –
только надо ехать.
Раньше голос – чисто рык,
а теперь – потеха…

И сосед то мой уже
путь на Небо чертит –
в дом к нему на ПМЖ
заселились черти.

Куролесят, как хотят…
А сегодня вроде
я заметил двух чертят
в нашем огороде.
   2013