Вступая в Новый Век, черту я подвожу...

Галина Девяткина
Вступая в Новый Век, черту я подвожу
Тому, что прожито и пережито,
Какой я человек, понять спешу,
Но не ищу, при этом, покрупнее сито,

Чтобы найти ячейку, проскочить
В хорошие, земные экземпляры,
Я, просто, дальше буду честно жить,
Быть может, напишу и мемуары...