***

Вячеслав Курдин
Жить хорошо! И в этом суть…
Возьмётся с этим кто поспорить?
Лишь надо подождать чуть-чуть
И жизнь прекрасную построить

А не хандрить по пустякам
Дарить свою улыбку людям
Сказал же Боже: Аз воздам!
И радость та всегда прибудет

Лишь надо подождать слегка
Вернётся радость полной чашей
У Бога лёгкая рука
Любуется он жизнью нашей

С небес лазурных видит нас
И страждущим всегда поможет
Придёт на помощь нужный час
Когда тоска незримо гложет

Так будем верить в благодать
Не предаваясь той печали
Лишь надо научиться ждать
Сердца бы только не устали