Стихи мои...

Куприянов Вячеслав
***

Стихи мои
Добры и злы,
Как яд змеи
И мед пчелы.

Таков состав –
По капле взят
От всех отрав,
От всех отрад.

От всех низин,
От всех высот,
Но смысл един –
Порыв, полет.

Ищите лад
В потоке строк,
Тогда и яд
Пойдет вам впрок!