Говорят, что время лечит

Луиза Медведева
Говорят,что время лечит...
Разве такое бывает?
Прошёл  уж год с последней встречи,
А рана всё не заживает.

            По -прежнему о нём грущу,
            Думаю и днём, и ночью.
            С тоскою справиться хочу,
            Время не спешит помочь мне.

            Во мне любовь к нему живёт-
            Сердце болью обжигает.
            Когда же  рана заживёт?
            Этого никто не знает.

Говорят,что время лечит.
Что всё уляжется,пройдёт.
Любовь приходит к нам навеки.
Никуда,похоже,не уйдёт.

         *************         

Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал... Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.
Януш Леон Вишневский, "Повторение судьбы."

*****************************************
Благодарю Андрея и Ирен за стихи!
http://www.stihi.ru/2013/07/26/4414
В ссылке стихотворение Андрея Чекмарёва,написанное на "Говорят,что время лечит."
http://www.stihi.ru/2013/07/30/8529 Стихотворение Ирен Смит.