Молодёжные тусовки

Надежда Лисогорская
Молодёжные тусовки,
Рестораны, стойки, бары
На вечерней  море-бровке
И шумны, и элегантны...

Музыка сама танцует,
Плывёт набережной шагом -
Море слушает втихую
Под огней вечерних флагом..