ТамТам

Никола
... там на неведомой дорожке
(quest, level 4, dreamучий лес)
из опрокинувшейся плошки
глядят ГЛОНАСС и GPS
там кант мораль закон запреты
там не достигшие светил
льют в небо падшие ракеты
несимметричный свой гептил
там спят животные собаки
и камбала и человек
и тлеют угли как бы маки
в бутонах неподъёмных век
там ворон филин сирин вырин
там ветры сивер и хамсин
там сорван шов и расковырян
там заведённый апельсин
такой большой и без гармошки
почти подобный колобку
торчит на деревянной ложке
и свищет дырочкой в боку.

там постмодерн постмодернизму
вися под облаком над дном
вставляет ежечасно клизму
в его расшатанный геном.