Размышление...

Ирина Лес
Мы сами управляем нашей жизнью.
И каждый вправе выбирать свой путь.
Но очень часто мучаемся мыслью,
Как дальше жить, в чем жизни нашей суть?

Как путь пройти, не ставши ренегатом?
Как всё, что свыше предначертано, успеть?
С каким к концу придем мы результатом?
О чем на смертном ложе будем мы жалеть?

С тоской необъяснимой по свободе,
С надеждой часто в небо мы глядим.
И в жизни все устраивает вроде:
Любовь, семья. И ты необходим...

Чего-то не хватает в полной мере.
Искру вопроса нам не загасить.
Душе, возможно, тесно в нашем теле.
И тайну она прячет, может быть?...