Мизулина... ПИ!

Геннадий Кнуров
                (Старейшина Госдумы, депутат, госпожа Е.
                Мизулина предложила блокировать сай-
                ты за мат. По её словам, это вызвано
                большим количеством жалоб от родите-
                лей на нецензурную брань...?).

                Ей не за "дурь" голосовать,
                А на печи "носки" вязать... 

                За много лет сиденья в Думе
                Мизулиной, ё...ПИ!(дрёна мать!),
                Носище удалось связать
                От Беломорска до Батуми...

                К СТО лет "дотянет", может стать,
                Что длинномерные колготки
                От Петербурга... до Находки...
                Ей, "что два пальца... об асфальт"!!!

                ***
                Мозги детишкам не погань!
                Им "замизулинность" не бань!!!

                ПИ! - Говорухинское запикивание мата.

                26.07.13г.

                Анекдот в тему:
                - Будешь плохо себя вести
                и выражаться нецензурной
                бранью, сосватаем с Еленой...
                - Прекрасной???
                - Нет, Мизулиной!