ТЫиЯ

Сергей Иванов-Мехнин
***
Ты и я, необыкновенные,
Взгляды в сторону одинаковые.   
У тебя есть своё мгновение,               
А у меня с большими заплатами. 
 
У тебя чистота прозрачная,               
А улыбка лучами светится.               
Но, а я лишь оброс задачами.               
Иногда ветер просто бесится.

Мы у Осени гости званные.
Я пораньше, а ты с опозданием.
Но не это, наверное, главное, 
У нас есть и своё название. 

Я живу не на главной улице,
Я живу, где вода прозрачная.
Мы на ,  слегка прищурившись,   
По ночам один ветер плачет.
               
14.09.2012   Б-Г.  /дом-93/