вечерняя

Анфиса Незванова
и была б моя воля,
но у меня нет воли...
пошуми еще чуточку
ветер живой, листьями в окно,
отведи душу в кулак сжатую...
вечерами мне не напиться-
вся вода- соль!
и я мучаюсь...
нет таланта, сил нет...
помолиться бы...
Бог сам постучал в мой дом,
а я боюсь касаться его икон...