Старому другу

Леонид Абросимов
Сердце другу доверь!
Дух наш общий - поверь!
Как живёшь ты теперь?
Телефоны - проверь!
Не найду я себя,
Уже зная тебя,
Как же ждал я тебя,
Вновь корю я себя!
Сколько время прошло,
Как в песок всё ушло...
И зачем к нам пришло
То, что к чёрту пошло...