Курортный роман

Александра Халитова
Блики солнца, на твоём лице,
Море синее с тобою нас, ласкает,
Мы  с тобой  вдвоём наедине,
И волна любви нас накрывает,

По песку  горячему иду,
Улыбаюсь нашему я лету,
Не отдам тебя я никому,
Будем мы с тобою до рассвета,

Хорошо с тобою, как в раю,
Обо всём на свете забываю,
Ты и я на этом берегу,
Только жаль, я завтра улетаю,

Нас с тобой разделят километры,
Сотни тысяч разных городов,
Через год куплю билет я в лето!
И мы встретимся , моя любовь…