Морю

Елена Каждан
Как младенец к маме,
Я прижалась к морю.
Сколько раз спасало
Ты меня от горя...
От болезней странных
И от мыслей дерзких...
От ранений рваных,
От капризов детских.
Пошторми немного, -
Надо, понимаю.
Выплесни тревоги, -
Я сама такая...
Как игрушку, волны
Выкинут на берег
Все, что не сбылось нам,
Но во что мы верим.
У меня с тобою
Есть бесценный опыт.
Счастье неземное!
Мой соленый омут...