Невидимый дух

Яна Ветреная
                Чуть больше,чем друг,
                Чуть  меньше,чем замкнутый круг....



Ты воздух,ты сила /что не присуща не одной  стихии /
Невидимый дух в садах и лугах,
Ты привкус полыни
/на мертвых моих губах /


Ты воздух,твой смех беспорядочно чистый,
Ты нужен!
Ты путь!
/хоть порой и тернистый /

Твоя.