Несколько раз

Павел Владимирович Васильев
Несколько раз - разговоры и встречи.
Несколько раз... Пусть и пеплом - на плечи.
Несколько суток ночами и днями,
Чтобы остаться, наверно, друзьями.

Она не забыла и он, вроде, тоже.
Она не звонит - он обидел, быть может.
Ошибки случаются, с кем не бывало?
Просто влечения больше не стало.