***

Эйрин Грин
Когда ты рядом,мое сердце как прыгает
На батуте от мозга до печени,
Я борюсь за каждый миг до последнего выдоха,
Чтоб хранить до седин бесконечности.
В глазах твоих цвета шоколада молочного
Утонуть до безумия хочется,
С тобой мир мой наполнен красками сочными
И утихает боль от одиночества.