Дурница

Татьяна Боженова
ДУРНИЦА
/у казаков значит ещё и рынок/:
один человек дурит, другой — дурится.

Проходит по всей мировой экономуке
/и тута не без эротики/,

ток выбирай себе положение, что нравится:
коль сверху — умей сокращаться;               
коль снизу — расслабиться.

25072013