Напутствие

Лев Коробов
Не зарывай в себе талант,
Не обрывай задатков почки!
Пусть что угодно говорят,
На творчестве не ставь ты точку.

Отдай себя другим сполна,
Настрой для резонанса душу,
И люди, голову склоня,
Тебя с волненьем будут слушать.

Мир обойми во весь объём,
Найди свободы измеренье,
Свою звезду, как астроном,
Открыв, представь для обозренья!

Пусть сказано, что «жизнь — не спорт»,
Лишь тот по сути состоялся,
Кем установлен свой рекорд,
Кто над судьбой своей поднялся!