Пора расстаться

Эйрин Грин
Давай мы просто перейдем на Вы
Без всякой надежды на встречу,
Не будем ссориться и досжигать мосты,
И ты не будешь приходить ко мне под вечер.
Давай,в хламину пьяный и с цветами
Идти ты будешь не ко мне,а к ней,
Не будешь плакаться,как плохо с нами,
Как неуютно с бабою твоей.
Давай мы двери затворим оттуда,
С своих больших полупустых квартир,
Я врядли снова стану твоим другом,
Не стану снова заменять твой мир.
Давай глаза закроем и забудем,
Как будто и не было никогда.
Души откроем новым,умным людям.
Не соприкасаясь разойдемся кто куда