Соседка врунишка

Анатолий Макаров 4
Невзирая на погоду,
Пью холодную я воду.
Никогда не кипячу,
Пью сырой и хохочу!
А соседка не хохочет,
Сырую воду пить  не хочет,
По ночам она не спит,
Кипятит и кипятит!
А на днях, гоняя кошку,
Заглянул я к ней в окошко.
И увидел, врет она!
Пьет как все! Живет одна!