ждать

Эйрин Грин
Наверно проще будет одинокому,
Вот так смотреть,как счастье бродит рядом.
Я больше не знаю,не хочу
Себя травить душ ядом.
Бродить по свету,тупо ждать,
Или сидеть,как Хатико возле порога.
Никого больше видеть,не скучать,
Лишь в ту,что послана мне Люцефером или Богом