ПОЭТ

Лев Коробов

Памяти Роберта
                Рождественского

Человек с беспредельной верой
В силу слова, он пел, как жил.
Отдавая, добра не мерил,
Щедро людям себя дарил!

Звал примером своим быть первыми,
Жить со временем в унисон!
В мир врастая корнями-нервами,
Равнодушья крушил бетон.

Нашу совесть будил стихами.
Мартирологу вопреки,
Он по-прежнему вместе с нами
Каждой буквой живой строки.