Полет наших душ

Анатолий Макаров 4
 
Как со мною сливаешься ты!
Словно ноты и тексты песен.
Словно нежные цветы -
С диким лесом.

Все движенья твои я ловлю
Телом  только.
Голова не советчик мне,
Нет ни сколько!

И дыханья, биенья сердец  -
Окрыляют.
В те минуты над грешной землей
Наши души летают.