Зимний день морозный

Виктор Колмаков 6
Я живу здесь - город Осинники,
Вот стоят на бульваре осинки,
И висит на осинках изморозь,
Будто суп из мороза наварен,
Замер сизый дым над бульваром...
Люди -  вплавь сквозь него пробираясь,
Ну а я, лишь в усы усмехаясь...