Сон. Падение- свободный полет

Анатолий Макаров 4
         
Падение в бездну,
Паденье во тьму,
В паденье кричу:
-Не могу, не хочу!
Но с весом своим,
Притяженьем земным
Не справится мне
Колдовством никаким!

Падение в бездну,
Свободный полет,
Лечу над землей
Как большой самолет.
Пытаюсь в полете
Собой управлять,
Свободный полет
Я хочу обуздать!

Падение в бездну,
Паденье без страха,
Лечу над землей
Как беспечная птаха.
Я словно бы в сказке,
В полете кричу: - О! Люди!..
Лечу я! Лечу я! Лечу!