Мои глаза хотят видеть

Елена Жедринская
Мои глаза хотят видеть,
а мысли хотят быть живыми.
В моих стихах грезы,
а в памяти твоё имя,
река с парусами и баржей,
ошейник на псе Зефире,
плыву по воде русалкой,
отшельницей- по стихире.
Таблетки- ампулы- капли,
горою скопившись в квартире,
ведут свою роль в спектакле,
в придуманном мною мире,
где женщина машет флагом ,
старуха рыбачит в корыте,
а девочка ловит  шарик
то в омуте, то в зените.