Не брани

Анатолий Макаров 4
      
Не брани, любовь моя!
Вновь уеду от тебя.
Строго тоже не суди,
Я уеду, ты же жди!
А подругам ты не верь,
Будто брошена теперь.
Я уеду и вернусь,
Вновь к тебе я возвращусь,
Обниму тогда тебя!..
Не брани, любовь моя!