Прошлое

Алекс Стриганов
Прошу сейчас не нужно слов...
Обрывки фраз остры как бритва.
И между нами не любовь,
Увлекся я, а ты привыкла...

Ушли те юные года,
Наивность сединою в волос...
И я не тот, и ты не та...
И с хрипотцою слышен голос...

Забыты свечи и вино,
Прогулки под звездой ночною...
Все изменилось, все не то,
Есть я и ты, нет нас с тобою...

Года сквозь пальцы, как песок,
Прошли, оставив пыль в ладонях...
Мечты- иллюзия, морок,
Их потеряв, один в покоях...

И Слез и слов, не нужно лить.
В пустую прошлое тревожить...
Себе не лгать, собою быть,
Осколки сердца вместе сложить...