развернуться

Венедикт Немов
Иногда так хочется услышать совет, который развернет на 180 градусов и изменит жизнь к лучшему… Но в большинстве случаев советчики так насоветуют, что жизнь действительно поворачивается, но сразу на 360 градусов, возвращая к той же точке, с которой начал.