Вкус пряного лета

Нелли Рябинина
Налитые золотом сливы медовые
Сквозь кожицу тонкую ярко блестят,
Корицей припудрены ветки сливовые,
И пряный, и терпкий от свежести сад.

На землю посыпались яблоки первые,
Повсюду малиновый дух, аромат,
И вишни горячие, сочные, зрелые
Так радуют сердце и душу  бодрят.

А зорька с пушистыми сладкими косами,
Их месяц плетет из воздушных чудес.
В перину травы  карамельными росами
Ложатся, упавшие звезды с небес.

26.07.13