Колечко с бирюзой

Любовь Белоусова
Заморозила,печаль белая,
Заморозила на беду,
Вишню спелую,перезрелую,
Вишню спелую,обойду.

             ПРИПЕВ:
             Колечко с бирюзой,
             Колечко с бирюзой,
             Не надо поливать,
             Горючею слезой.

Не дави на грудь,мне немного жаль,
С бирюзой кольцо не вернуть,
Унесла водой,речка невзначай,
Унесла водой,ну и пусть.

             ПРИПЕВ:
             Колечко с бирюзой,
             Колечко с бирюзой,
             Не надо поливать,
             Горючею слезой.

Разбросаю я,печаль белую,
Разбросаю я,на лугу,
Лилию с пруда,белоснежную,
Вместо бирюзы,принесу.

                ПРИПЕВ:
              Колечко с бирюзой,
              Колечко с бирюзой,
              Не надо поливать,
              Горючею слезой.