Давай расстанемся друзьями

Устинова Надежда
"Давай расстанемся друзьями"
Три самых страшных слова. Да?
Из них бездонными глазами
Глядит на спутников беда.

И оборвется все на свете,
И сердце со слезами в такт...
То было не любовь, не верьте!
Любовь это совсем не так!

Любовь это когда он рядом
Или она... Но вместе вы!
Это смущенные два взгляда
Связало море синевы.

Любовь - это когда ты видишь
Среди толпы ее наряд.
Любовь - это когда обидишь
То целый день себе не рад.

"Давай расстанемся друзьями"
Три самых страшных слова. Да?
И не поможешь тут слезами
Раз покидают навсегда.