Давай, судьба поговорим

Валентина Чумачкова
                Я выстрою в рифму наверно слова.
                А текст мне подскажет надеюсь судьба.
                Ну как поведем подскажи диалог.
                Давай вместе скажем:"Поможет нам БОГ".
     Тебе я вопросы,а ты мне ответ.
     Дано мне при жизни увидеть ли "свет?"
     Стихи,что пишу,когда сердце навзрыд.
     Душа моя мечется,стонет,болит.
                Ответь,не скупись или мне не дано.
                Услышать тебя,иль тебе все равно.
                Коль Богом не велено-это пойму.
                И жить буду так как жила,как живу.
     Ну ладно судьба,ты конечно прости.
     Ведь мне за тобой постоянно идти.
     А кто я такая -услышать ответ.
     Имеет тот право-грехов если нет.
                А я каждый день постоянно грешу.
                Волнуюсь напрасно,напрасно грущу.
                В унынии часто,тоска на разрыв.
                Ну нет я не зря ведь затеяла стих.
     Когда я о БОГЕ,то сердцу тепло.
     И чувствую рядом его я плечо.
     Свечу зажигаю и воском в ладонь.
     Слезой растекаясь снимает мне боль.
       26.07.2013год.