теперь помолчим мы...

Ус Максим
почему уходя мы молчим без причины,
ежели просто сказать, будет проще,
рисуем нелепые сцены, картины,
навязав атмосферу лишь больше.

может быть просто все дело в словах,
не хватает порой, так сложно связать,
но ведь времени вдосталь, не надо молчать,
скорей в сей момент управляет наш страх.

мы ранить боимся нечаянно душу,
оставив слова на потом, на когда-то,
но если готов тебя уже слушать,
нет смысла идти от меня виновато.

прошу, не томи, я ведь вижу желание в глазах,
не молчи, не терзай же себя изнутри,
подними нежный взгляд, посмотри
и выскажи все на устах в небрежных словах.

я услышу, пойму, мне так легче намного,
чем несколько дней убиваться причиной,
каждый раз выбирая не верно дорогу,
все, ты пуста, вот теперь помолчим мы...