Я ухожу

Рита Февралева
Я ухожу. Из этой пыльной ямы
Налегке. Оставив вам весь хлам.
Не удержать. Я так давно решила.
Вы - здесь, мне место только там.

Я ухожу. От ваших манифестов.
От мыслей, сплетен и ненужных встреч.
Мы были сильными, пока мы были вместе,
Теперь же... нам уж нечего сберечь.

Я ухожу. Срывает ветер шляпу.
Открыто сердце, голова пуста.
Пусть тлеют в прошлом обещания, клятвы -
Разумнее начать всё с чистого листа.

Я ухожу. Нет,не вернусь, не ждите.
Всё изменилось. В пыли мой тает след.
Пройдут года. Не бейтесь, не ищите.
Я ухожу. А значит ,меня здесь больше нет.