о том, что люблю...

Леонид Абросимов
Память мысль ворошит.
Ночью спать не даёт,
Как в подушке гвоздь вшит.
Ноет всё и скребёт.

Простыню всю измял,
Шею локтем подпёр,
Одеяло подмял,
Кружку Пива припёр…

Не засну я никак,
Все бока отлежал,
Пока Пиво не слил,
И котлету сожрал.

Понял, что  я не сплю,
Что мне спать не даёт.
Мысль о том, что люблю…
В холодильнике ждёт!!!